Envío gratis a todo el país a partir de $600 - Dto. 5% en pago por transferencia bancaria

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA WWW.BAMBOOWORDS.COM.MX

 

I. Identidad y domicilio del responsable

El responsable de los datos personales que Usted proporciona es Carlos Andrés Pardo Rozo (en lo sucesivo el “RESPONSABLE”) con domicilio ubicado en Empresa 137, int 5, Insurgentes Mixcoac, Benito Juárez, CP 03920, Ciudad de México, México.

 

II. Datos personales tratados

Para proporcionarle sus servicios a través de la página de internet www.bamboowords.com.mx, el RESPONSABLE recabará y tratará los siguientes datos:

·      De identificación: nombre.

·      Datos de contacto: domicilio, código postal, correo electrónico y teléfono celular.

·      De localización: número IP.
 

El RESPONSABLE no recabará ni tratará datos sensibles.

 

III. Finalidades primarias

El RESPONSABLE tratará sus datos personales para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para brindar sus servicios:

·      De identificación.

·      De contacto.

·      Ofrecerle y entregarle sus bienes y servicios.

·      Para las gestiones de pago necesarias por los bienes y servicios prestados.

 

IV. Finalidades secundarias

De manera adicional, el RESPONSABLE utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para brindar sus servicios, pero los cuales le permiten brindarle una mejor atención:

·      Para identificar su historial de compras y su comportamiento en la página.

·      Para enviarle a través de correo electrónico sus promociones, eventos, descuentos o boletines informativos.


V. Transferencias

El RESPONSABLE no transferirá a ningún tercero los datos recabados y tratados, con excepción de aquellas transferencias que no requieran de su consentimiento establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

VI. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrán solicitar el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, solicitándolo vía correo electrónico a contacto@bamboowords.com, el cual es el mecanismo que el RESPONSABLE ha implementado para poder atender sus solicitudes.

Las solicitudes descritas en el párrafo anterior deberán incluir o anexar (i) su nombre de usuario en la página de internet www.bamboowords.com.mx (ii) su identificación o la de su representante y (iii) el poder de su representante, si es el caso. El RESPONSABLE dará contestación a las solicitudes en un plazo de 30 días a través de correo electrónico, adjuntando el documento que contenga la respuesta y los datos personales solicitados en su caso.

En caso de que el RESPONSABLE requiera más información respecto de su solicitud, le requerirá para que Usted conteste en un plazo de 15 días a través de correo electrónico. En el periodo comprendido entre el requerimiento y su respuesta, se suspenderán los 30 días señalados en el párrafo anterior, reanudándose al día siguientes en que haya sido recibida su respuesta.

 

VII. Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando la solicitud vía correo electrónico a contacto@bamboowords.com.

 

VIII. Uso de cookies

El RESPONSABLE informa que la página de internet www.bamboowords.com.mx usa usa la tecnología denominada “cookies”. Nuestras cookies recaban su comportamiento dentro de la página de internet y tienen la finalidad de ayudar a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y brindarle una mejor experiencia como usuario. Usted puede deshabilitar el uso de cookies mediante su navegador web.

 

IX. Cambios al Aviso de Privacidad

El RESPONSABLE le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través la página de internet www.bamboowords.com.mx.

 

IX. Última actualización al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad fue actualizado por última vez en diciembre de 2020.

 

 

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE WWW.BAMBOOWORDS.COM.MX

I. USO DEL SERVICIO PARA COMPRADORES

El presente contrato describe los términos y condiciones derivados de la adquisición de bienes y/o servicios ofrecidos por Carlos Andrés Pardo Rozo (en adelante, el “VENDEDOR”) a través del sitio web www.bamboowords.com.mx (en adelante, el “SITIO”). Cualquier persona que haga uso del SITIO acepta tácitamente sujetarse a los presentes términos y condiciones.

Cualquier persona que no acepte estos términos y condiciones, mismos que tienen un carácter de obligatorio, deberá de abstenerse de utilizar el SITIO.

Los bienes y/o servicios ofrecidos por el VENDEDOR a través del SITIO sólo podrán ser adquiridos por personas que cuenten con la capacidad legal para contratar.

 

II. REGISTRO DE USUARIOS

Para poder conocer y/o adquirir los bienes y/o servicios ofrecidos por el VENDEDOR a través del SITIO, el usuario del SITIO (en los sucesivo, el “USUARIO”) podrá optar por cualquiera de las siguientes opciones:

·      El USUARIO podrá ingresar al SITIO como invitado. En este supuesto, el USUARIO podrá navegar sin limitación alguna por el SITIO para conocer los bienes y/o servicios ofrecidos por el VENDEDOR.

 

·      El USUARIO podrá crear una cuenta registrándose en el SITIO. En este supuesto, el USUARIO podrá navegar sin limitación alguna por el SITIO para conocer y adquirir los bienes y/o servicios ofrecidos por el VENDEDOR. Para crear una cuenta el USUARIO deberá ingresar la información correspondiente en todos los campos requeridos con datos válidos de manera exacta, precisa y verdadera. En este caso el USUARIO asume el compromiso de actualizar su información cuando exista algún cambio en la información previamente ingresada. Asimismo, el USUARIO garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información ingresada para su registro.

El VENDEDOR se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional con la finalidad de validar la información ingresada por el USUARIO, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos cuya información no haya podido ser comprobada. En este caso, se dará de baja la cuenta de el USUARIO, sin que ello genere algún derecho a resarcimiento.

El VENDEDOR se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o bien a cancelar un registro previamente realizado con causa justificada, sin que esté obligado a notificar al USUARIO los motivos que dieron lugar a rechazar o cancelar el registro y sin que este hecho genere algún derecho a indemnización o resarcimiento. 

 

III. MÉTODOS DE PAGO

Para el pago de las compras hechas por el USUARIO, el VENDEDOR pone a su disposición los siguientes métodos de pago: (i) a través del portal www.paypal.com, o (ii) por medio de transferencia o depósito a la cuenta bancaria señalada por el VENDEDOR.

 

IV. ENTREGA DE PEDIDOS

Las entregas serán realizadas por un tercero contratado por el VENDEDOR (en adelante, el “REPARTIDOR TERCERO”) al domicilio señalado por el USUARIO al momento de realizar la compra. De haber un error sobre el domicilio en el sistema, no se puede garantizar que este se pueda corregir. En caso de existir un error en el domicilio señalado, o que este sea inaccesible y la orden no pueda ser entregada y en caso de que el REPARTIDOR TERCERO pueda resguardar el producto, el USUARIO podrá recogerlo en el punto de resguardo, de lo contrario se reprogramará una nueva entrega.

Todos los tiempos de entrega son estimados y están sujetos a los tiempos de producción, disponibilidad de artículos y a la operación del REPARTIDOR TERCERO, por lo que el VENDEDOR hará sus mayores esfuerzos porque la entrega se realice en tiempo, pero no se hace responsable por la desviación con respecto a la fecha y hora estimada de entrega.

A elección y costa del USUARIO, este también podrá optar por (i) recoger el producto, personalmente o por persona autorizada que designe para ello, en el domicilio del VENDEDOR, ubicado en Empresa 137, int. 5, Insurgentes Mixcoac, CP 03920, Benito Juárez, Ciudad de México, México, o (ii) solicitar que el pedido le sea entregado a través de plataformas digitales de paquetería como pueden ser Uber, Didi, Rappi o Dostavista, entre otras, quedando bajo su responsabilidad el producto una vez entregado al repartidor de la plataforma. Para elegir estas opciones de envío, el USUARIO dará aviso al VENDEDOR, por el WhatsApp de contacto que para este efecto sea señalado por el VENDEDOR, haciéndole saber su voluntad de utilizar los métodos de envío descritos en este párrafo.

 

V. CANCELACIONES POR PARTE DEL COMPRADOR

En caso de que el comprador desee cancelar el pedido de compra deberá de enviar un correo electrónico a contacto@bamboowords.com, antes de que el pedido haya sido enviado por el VENDEDOR. Posteriormente se realizará la devolución correspondiente.

No se realizarán cancelaciones una vez que el pedido de compra haya sido enviado.

 

VI. CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

En caso de que el producto llegue en mal estado, se puede solicitar su cambio por otro un producto de la misma especie u otro de igual o menor valor ofrecido en el SITIO. Si el USUARIO no recibe el producto, podrá solicitar una devolución por el monto pagado, esta devolución se realizará dentro de los siguientes 30 días hábiles.

 

VII. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El USUARIO acepta que es el único responsable por:

·      El uso que le dé al SITIO, declarando que entra a esta dirección electrónica bajo su propia cuenta y riesgo, y que el simple hecho de navegar en el SITIO implica su consentimiento tácito y expreso sobre la aceptación y respeto de los presentes términos y condiciones.

 

·      El resguardo y uso de las cuentas y contraseñas que establezca para www.bamboowords.com.mx.

 

·      Las comunicaciones hechas entre él y otros usuarios de www.bamboowords.com.mx, y cualquier otro tipo de contenido o archivos electrónicos compartidos entre estos.

 

VIII. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL VENDEDOR

Al utilizar el SITIO, el USUARIO acepta tácitamente que el uso de este es bajo su propio riesgo. El SITIO se ofrece tal como está y según esté disponible, el VENDEDOR no garantiza que el uso del SITIO estará libre de interrupciones o de errores involuntarios.

El VENDEDOR no será responsable bajo circunstancia alguna de los daños y perjuicios directos, indirectos, incidentales, especiales o consecuenciales, causados por el mal uso o inhabilidad de el USUARIO del SITIO.

El VENDEDOR se reserva el derecho de cambiar, modificar o suspender el contenido del SITIO en cualquier momento y sin previo aviso. Además de poder restringir en su totalidad el acceso al SITIO y eliminar todo tipo de contenido que obre en el mismo.

 

IX. PRIVACIDAD

De conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el VENDEDOR es el responsable de su información personal. En este sentido, el VENDEDOR poner a su disposición su Aviso de Privacidad el cual puede ser consultado en la siguiente dirección de internet http://bamboowords.com.mx/t-rminos-y-condiciones/t%C3%A9rminos_y_condiciones.

 

X. PROTECCIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL DEL VENDEDOR

El SITIO es propiedad de y operado por el VENDEDOR y están protegidos por las leyes de derecho de autor y propiedad industrial aplicables en los Estados Unidos Mexicanos, así como por los tratados internacionales de la materia celebrados por los Estados Unidos Mexicanos. Los derechos de autor sobre el contenido y el software proporcionado serán en todo momento propiedad del VENDEDOR. Asimismo, todas las marcas, avisos comerciales, diseño, logos, textos, gráficos o cualquier objeto sujeto a la propiedad industrial o intelectual son propiedad del VENDEDOR, o bien han sido proporcionados con la autorización correspondiente del titular.

Toda aquella persona que haga uso de las marcas, avisos comerciales, diseños o cualesquier otro de los derechos del VENDEDOR con fines comerciales y sin la autorización de este, será sujeto a las acciones legales que correspondan por derecho al VENDEDOR, incluyendo acciones civiles, penales o administrativas. Por lo anterior, el USUARIO se compromete a no reproducir ni utilizar la materia objeto de propiedad intelectual de este sitio sin la debida autorización.

 

XI. OBSERVANCIA DE LOS TÉRMINOS DE USO

Estos Términos y Condiciones se rigen e interpretan de acuerdo con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, sin referencia a sus disposiciones en materia de conflictos de ley. Cualquier y toda controversia sobre la validez o interpretación de estos Términos de Uso o su cumplimiento, será resuelta exclusivamente por un tribunal competente ubicado en la Ciudad de México, el cual constituirá la única sede para cualquier controversia. Si cualquier parte de estos Términos de Uso deviene ilegal, inválida o no aplicable, dicha parte será separada y no afectará la validez y cumplimiento de las disposiciones restantes. el VENDEDOR podrá modificar estos Términos de Uso en cualquier momento mediante la actualización, notificación y aceptación del USUARIO de los nuevos términos y condiciones. El USUARIO deberá aceptar dichas modificaciones para continuar utilizando el SITIO.